トップ > 最新情報 > リリー・オンコロジー・オン・キャンバス

リリー・オンコロジー・オン・キャンバス

がんと診断された患者さん等による絵画・写真・絵手紙コンテストの入選作品展を開催が終了しました。

リリー・オンコロジー・オン・キャンバス  がんと診断された患者さんやその家族や友人を対象とした絵画・写真・絵手紙コンテスト「リリー・オンコロジー・オン・キャンバス~がんと生きる、私の物語。~」の入選作品展を当院1階リハビリテーション室までのホスピタル・ストリートにおいて、開催は終了しました。
 がんと告知された時の不安、がんと共生していく決意、そしてがんの経験を通して変化した生き方など、言葉だけでは伝えきれない想いを表現された絵画・写真・絵手紙を、エッセイとともに展示していました、多くの方にご覧いただきありがとうございました。

(参考)リリー・オンコロジー・オン・キャンバス ホームページ